離乳食とトイストーリー3 | 越智千恵子オフィシャルブログ
今日のメニュー
・小松菜と白身魚のだし煮
茹でてすりつぶした小松菜と真鯛の刺身を
だしで煮て片栗粉でとろみをつけました。
・さつまいものトロトロ
茹でて裏ごししたさつまいもを
湯冷ましで溶きのばしました。
*木の器については
コチラ今日は娘と遊びながら
『トイストーリー3』の
DVDを流して時々見ています。
個人的に
“ケン”がツボです^^笑
感動のラスト、
何度見てもジーンときますね(;_;)
こだわりの“3つの「生~Nama~」”とは? 付けたままでもお料理や育児ができちゃう! 植物由来・無添加・無着色の安心成分
商品5回、デザイン4回、サンプルを試して理想を追求 水仕事の絶えないママたちの手に確かな潤いを 越智千恵子プロデュース「Nama Hand Cream」商品詳細を今スグCHECK!