京都らしい紅茶教室
紅茶で朝ごはん
Breakfast tea
紅茶+和食
佐賀の作家さんの器たち
かしわの器は、
佐賀県の土
作家ものの器たち
美濃焼おちゃわん
有田焼
伊万里焼
手羽元の甘辛生姜煮
のどぐろのとろろ
にぬき
にぬき(ゆでたまご)の断面ガタガタ(^^)。
十六穀玄米+コシヒカリ
どこの十六穀玄米?と
何人かの方に聞かれましたので^_^。
こちらです
紅茶は…
TEA GIORNO KYOTO.
Mayumi Selection Tea
Keemun
朝食に最近、キーマン^^!
ティージョルノでは、
お菓子、お料理に合う紅茶の選び方、
ベストな組み合わせ方法などを
化学的にお伝えしております。
ペアリングレッスンを
お楽しみください。
-------------------------------------------
紅茶レッスン
はじめてみませんか?
春の生徒募集
オリジナリティ溢れる
英国式紅茶の淹れ方を基本に、
度々赴く世界の紅茶原産国での取材、
実体験に基づくレッスンです。
(月1回×全6回)
紅茶の基礎から
プロフェッショナル育成まで
全7コースご用意しております。
週末クラス
第1土曜日13:00
・
平日クラス
第1木曜日13:00
5月はGWにつき、5/8に振替です。
上記以外の開講日で、
空席があるクラスがありました場合は、
ご案内可能です。
お問い合わせください。
-------------------------------------------
紅茶いろいろ
ティージョルノ流 ティータイム
Mayumi先生プライベートティーライフ
などなど
ティージョルノワールド満載です