私は管理栄養士で


お菓子作りが好きなこともあって


料理ができる人


と思われがちだし


「毎日ちゃんとご飯を作ってそう」


「インスタント食品とか食べることある?」


と聞かれることもよくある。




実態はとゆうと


3〜4年くらい前まで料理ができなくて、

母から「食べられるものを作りなさい」と言われることもあったけど、

(たまに食べられないものができたからガーン)


今は楽しくやっていて、大好きだとゆうこと


それに従って、わりかしできるようになった。


・毎日作ってないニコニコ週半分以上作ったらいい方です。


・インスタント食品、食べるドキドキ






今、私にとって大事なのは



・料理を楽しく作ること


無理したら嫌いになるから、やりたくないときはやらない。




・自分がそのとき最高に食べたいものを食べること。


そのために料理しよう音譜と身体が動くこともあるし

インスタント食品を食べたいときは食べるドキドキ

楽したいときは欲しいものを買って来てもらうほっこり






今日のお昼ごはんは

日清の焼きそば大盛り❤️






多すぎるかと思ったけど、完食ニコニコ


キャベツと新生姜と天かす入れた音譜音譜音譜


普通にカップ麺食べることもあるよ!


たまに欲しいじゃん^ ^  


ぶためんがloveです!



おおつかまり