こんばんは🌃✨
昨年、12月始め
ようやく行動制限もなくコロナ前の日常戻り、
4年ぶりの5名以上で忘年会
アレンジ頂いたのは、広尾の老舗イタリアン
「Appia」アッピア本店へ
クリスマス前、お玄関に続くアプローチは
ポインセチアで華やかに埋め尽くされていました🍀
前回訪問時の記事をリブログさせて頂きます
各々お好みのお料理をオーダーします。
スプマンテで🥂1年お疲れ様でした
お隣のお若い女性が早速~御写真撮影されたので
すかさず私も前回より撮りやすい🎵
つぶ貝のペペロンチーノ
ポルチニのリゾット
パスタ3種とリゾット1種はベテランスタッフさんにお勧め
調理法などアドバイス頂き皆様と同じメニューをシェア🍝
メインも皆様とシェア❤️
宮崎牛のフィレとサーロインのソテーはマスタード
皮目をパリパリに焼いた鶏肉のグリルは
レモン🍋とマデラソースで
目にも楽しい😃💕
各種デザート迷いながら選んだのは
シャインマスカットとレモンのパフェ
柿のコンポート、モンブラン・メレンゲ
お腹いっぱいといいつつ…カプチーノ
つつがなくお仕事も終えて
お初にゆっくりお喋りする方々とも
知らないお話など伺え盛り上がり和気あいあいと
美味しく大満足&とても楽しい忘年会でした☺️
有難うございました❤️
今年も宜しくお願い致します🌿
昨日がお仕事始め‼️
長期休暇明けでさすがに忙しかったのですが
昨日1日出れば、また三連休嬉しいです🌸
お読み頂いて有難うございます❤️❤️
良い三連休をお過ごし下さいませ