皆さん、こんにちは
オーシャンデイズの相澤です。
最近までは北海道の夏を感じるような暑い日が続きましたが、
また、涼しくなりそうですね(^ε^)♪
先日は、久々にスモークをしましたので紹介します。
燻製にしたのは、トウモロコシにササミにウインナーとチーズです。
作成器はダンボールによる手作りをして燻りました。
煙が出てくると桜のチップの香りが周囲に漂い期待が強くなってきます。
完成で〜すヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!!
チーズは溶けて食べられなくなってしまいましたが、
他は、良い香りがついて家族で美味しくいただきました。
★オーシャンデイズからのお知らせ★
↑
ポチっとどうぞ
水質日本一の湖、支笏湖での体験ダイビングを随時開催しています!
北海道でしか味わうことのできない美しい湖の中で新しい冒険に出かけよう!
皆様も一緒に水中世界への扉を開いてみませんか?
↑
ポチっとどうぞ
水質本一の湖でクリアカヤックに乗ってみませんか?
季節により変わる水中の景色に周りの山々の風景。
船底が透明だからこそ楽しめる新しいスタイルを支笏湖で体験しよう♪
支笏湖の自然を一緒に満喫しましょう☆