こんばんは口笛

承子ですキラキラ



明日から休日の方が多いと思いますキラキラ

私も休日です照れ

そんな日こそ美味しい物食べたいですねウインク



ということで私の中でハマっているサイゼリヤ料理を作りましたので紹介していきます口笛




イカとアンチョビのピザルンルン



これも今はないメニューですが

美味しく簡単に作れますルンルン



『サイゼリヤ料理第四弾♪【野菜ときのこのピザ♪】』こんばんは承子です忙しかった仕事もひと段落し、いつも通りの日々に戻ってきました安心したらお腹がいつも以上に空きました業務スーパーに行ったらこんな物が売ってまし…リンクameblo.jp


ピザ、チーズ、トマトソースを塗る過程までは過去のブログで作った物と同じでアンチョビを3切れ分、イカを均等に広げてオーブン又は魚焼きグリルで焼いて完成ですウインク



イカは生の物を使っていますので軽くフライパンで炒めるのがおすすめですグッ



食べた時は静かに美味いと呟いてました照れ



ぜひ作ってみて下さい爆笑

それではまたバイバイ