昨日の夕飯は和。
■ジャガイモのそぼろ煮
■秋刀魚の塩焼き
■豚汁
でした。
今日の夕飯は、
ジャガイモのそぼろ煮をリメイク。
残りをボールに
ジャガイモをレンチンして足して
ひとつはシンプルに。
もうひとつはカレー粉を混ぜて
カレーコロッケに。
お弁当用に小さいのも
作り置きしておく。
完成(^o^)♡
コロッケだけだと嫌がる旦那様に
わざわざメンチカツも作ったよ。
そして昨日の残りの豚汁で
今日の夕飯は済ませました♡
てゆーか、
今日ラストの仕事だったんだけど
みなとみらい行って
天気良すぎて☼思わず写メ
こんな日は
江の島でのんびりビール飲みたいね
って優美かなこと話してたよ。笑
お酒飲めるようになったら
実行しようね。笑
それまで待っててね♡♡