野菜焼きそば4玉
スキャンパンの32センチソテーパン
悩みに悩んで買ったけど、最高に重宝しています
焼きそば炒めるときに水は入れずに野菜から出た水分でじっくり炒めるとぐちゃぐちゃにならないよ
今日の夕食プレートはに、お味噌汁と余ったご飯で作ったおにぎりでした
焼きそばは、キャベツ、もやし、イエローパプリカ、人参が入っています。
今日の焼きそばの麺はマルちゃんだけど、味付けは塩、胡椒と、精進中華だし、中濃ソースとウスターソースをミックスして使いました
私、どうしても化学調味料苦手
喉がキョーレツに渇くし、ものすごーくしょっぱい
化学調味料を美味しいと言っているうちの子供達ってすげー