昨日の晩御飯ナイフとフォーク
写メを撮る前にパクパク食べる
旦那さんと息子。

☆こんにゃくの煮物
☆豆腐焼き

豆腐焼きは、


①木綿豆腐を水切りしてほぐしで塩コショウを適量ふる

②カニかまをほぐし入れる

③冷凍の枝豆をチンして豆を取りだし入れる

④つなぎに、粉豆腐を入れる(ない場合は片栗粉で)

⑤ハンバーグみたいに形を整えて揚げ焼きにする。

⑥ぽん酢か、お好みソースマヨで頂く‼


節約にもなるし、腸に優しいウインク


これにごはんと、じゃがいもとわかめの味噌汁をつけて、ごっつぁんでしたキラキラ


今日は、生協が届いたので楽します。