朝はスイカ

手作り温泉卵

ハイビスカス🌺のお茶

プラムのコンポート

ミニチキンカツのソース漬け

豚ひき肉の味噌炒め



お昼は大根おろしたっぷりの煮干し醤油ラーメン

きゅうりの浅漬け手作り味噌で


普通のラーメンをつけ麺風にしてみました〜

麺は冷たく、だし汁はあったかい

大根おろしと醤油ラーメン合いますよ〜

キムチ ニンニクを入れてもオッケー



プラムのコンポートがマイブームです

オカマにオリゴ糖とプラムを入れて、保温で3時間位で柔らかいコンポートができます〜

水は一切入れてないのに、たっぷりのエキスが出てくるから、炭酸で割って飲んでます⭕️



ハイビスカス🌺のお茶はIHerbさんでオーガニックのものを使っています