朝はスイカ
手作り温泉卵
ハイビスカス🌺のお茶
プラムのコンポート
ミニチキンカツのソース漬け
豚ひき肉の味噌炒め
お昼は大根おろしたっぷりの煮干し醤油ラーメン
きゅうりの浅漬け手作り味噌で
普通のラーメンをつけ麺風にしてみました〜
麺は冷たく、だし汁はあったかい
大根おろしと醤油ラーメン合いますよ〜
キムチ ニンニクを入れてもオッケー
プラムのコンポートがマイブームです
オカマにオリゴ糖とプラムを入れて、保温で3時間位で柔らかいコンポートができます〜
水は一切入れてないのに、たっぷりのエキスが出てくるから、炭酸で割って飲んでます⭕️
ハイビスカス🌺のお茶はIHerbさんでオーガニックのものを使っています