↑今日の朝ごパン
カックカクに仕上がってしまいましたが、水分量の100%牛乳使用してますので
ほんのり甘さが拡がって美味しいです。
今回はchefmade 波型
食パン型(蓋付き)を使いました
1.5斤より少し小さめなので
生地量が難しい💦
次回はもう少し分量を減らして作ってみようと思います。
そのまま食べるとふわふわ、トーストするとモッチリした食感が楽しめました。
カックカクに仕上がってしまいましたが、水分量の100%牛乳使用してますので
ほんのり甘さが拡がって美味しいです。
今回はchefmade 波型
食パン型(蓋付き)を使いました
1.5斤より少し小さめなので
生地量が難しい💦
次回はもう少し分量を減らして作ってみようと思います。
そのまま食べるとふわふわ、トーストするとモッチリした食感が楽しめました。