炭焼番番 | おぼろGallop

おぼろGallop

一度きりの人生!!世界には私の知らないことがたくさんある。
いろんな所に行ってみたい♪してみたいことは出来るうちに挑戦しよう。
おぼろのGallop綴ります。

美味しい串焼きを求めて新宿をふらふらしてたら発見👀
備長炭串焼「番番」
お通しが山盛り大根おろしでびっくり!(◎_◎;)
白くてふわふわ❣️
まるで雪みたい☃️
食べても食べても減らないのが嬉しい✨
ドリンクは安定のハイボール♪
1本目は鳥わさ
引き締まった鳥肉はパサつき感皆無(^^)
めっちゃ美味しい✨
これからの串焼きも期待しちゃう美味しさです✌️
2本目はアスパラベーコン巻き🥓
アスパラにベーコンの脂身が染み込んで旨旨です❣️
ねぎま&レバー
ネギがとろけるように甘い(*^◯^*)
レバーは臭みがなくて美味しい( ^ω^ )
牛串&帆立
帆立の大きさにびっくり(OvO) 
めっちゃプリプリです✨
牛串は柔らかくてジューシー♡
頬っぺた落ちました(●´ω`●)
焼きなす
火加減と塩加減が絶妙(o^^o)
茄子が甘く感じる🍆

締めはまさかの揚豆腐
これが焼チーズとかだったら面白かったのに(笑)
水分が全くないくらいまで焼き上げられた揚げ豆腐は食べ応え抜群。
かなりボリューミー╰(*´︶`*)╯
締めなのも納得❣️
大豆の味もしっかりして美味しかったです✨

たまたま入ったお店だけどHITです\(//∇//)\
ほぼ満席で人気なのも納得のお味♡
ご馳走さまでした♪