父の日なので、張り切って手作りディナー。

まずフランスパンを焼こうとしたが、
発酵に失敗。。。泣き


photo:01


でもオリーブオイル&バルサミコビネガーと
食べればそれなりに、イケル。

アパタイザーは海老のセビチェ。
トルティアチップスが若干、暴れているが。八八は
(お腹がすいていて、急いで撮ったもので。)

photo:02


これもまた、急いで撮ったステーキに、
コールスロー、ポテトとズッキーニ添え。

photo:03


デザートはオビオの好きなチーズケーキを
焼きました。

photo:04


炭水化物多かったな~。(独り言wara
今日だけね。。。

明日、17日は私の誕生日で、
「キタナイオバサンにはならないで」笑
と、オビタが買ってくれた
STORY。
日本でも800円しますが、
アメリカだと最新号は16ドル!ガーン
そう、高級品。
だからお土産に貰うと嬉しい。
キャビンアテンダントの友人に貰ったことも。

photo:05


読むとね、物欲が~!!!
おしゃれしないとダメだな~ってしみじみ思う。

明日からゆっくり頑張ります。きゃはっ♪

  • 読者登録してね