父の日なので、張り切って手作りディナー。
まずフランスパンを焼こうとしたが、
発酵に失敗。。。
でもオリーブオイル&バルサミコビネガーと
食べればそれなりに、イケル。
アパタイザーは海老のセビチェ。
トルティアチップスが若干、暴れているが。
(お腹がすいていて、急いで撮ったもので。)
まずフランスパンを焼こうとしたが、
発酵に失敗。。。
でもオリーブオイル&バルサミコビネガーと
食べればそれなりに、イケル。
アパタイザーは海老のセビチェ。
トルティアチップスが若干、暴れているが。
(お腹がすいていて、急いで撮ったもので。)
これもまた、急いで撮ったステーキに、
コールスロー、ポテトとズッキーニ添え。
デザートはオビオの好きなチーズケーキを
焼きました。
炭水化物多かったな~。(独り言)
今日だけね。。。
明日、17日は私の誕生日で、
「キタナイオバサンにはならないで」
と、オビタが買ってくれた
STORY。
日本でも800円しますが、
アメリカだと最新号は16ドル!
そう、高級品。
だからお土産に貰うと嬉しい。
キャビンアテンダントの友人に貰ったことも。
読むとね、物欲が~!!!
おしゃれしないとダメだな~ってしみじみ思う。
明日からゆっくり頑張ります。