はい!さっきの投稿は妹のおやつ!
俺と母は残った生地で「クレープ」を作りました!
ホットケーキを焼いてるときに、母が「クレープ食べたぁい!」って言いやがったので俺も食べたいしで作りました!
5枚中3枚俺が焼いたのですが、母により薄くてパリパリしてない生地を作れました!( ・´ー・`)どや
でもやっぱお店のようには作れませんでした(泣)どうやったらあんな焦がさず生焼けにもせずもちもちなクレープが作れるのでしょうか?分からん!
解凍したホイップクリームとプリンで甘いやつ!
あーーーーー!ツナマヨがぁ…生地が薄くて破れたぁ(泣)
もう1枚で包んでごまかし!…セーフかな?
お腹に溜まったけど美味しかったです!夜ご飯はいらないや!ごちそうさま!!!