
7月分の仕送り内容です。
時の経過がすこぶる早く…
10月後半になってしまった😓
忙しすぎて、8月と9月は
あまり記憶に残っていません(笑)
どこへも行かずに
ただ、ひたすら仕事していました😭
味噌汁の具材と味噌玉です。
なめこと長ネギと油揚げ
あおさと青ネギ
大根と長ネギと油揚げ
かぼちゃとキャベツ
お麩とワカメと青ネギとゴマ
各4個ずつ、味噌玉は24個です。

左は、豚バラトンカツ
かぼちゃフライと揚げナス
玉ねぎフライの串揚げ。
右は、アスパラ肉巻き。
どちらも、加熱済み。

豚ももスライスミルフィーユトンカツ
(チーズとしそ入り)
野菜の煮物
鯖の竜田揚げとししとう揚げ
これも、加熱済みです。

枝豆うめしそ昆布おにぎり
しらすと青菜おにぎり
うめしそおにぎりです
(雑な文字が、見えてます💦)

うめゆかりおにぎり
昆布雑穀おにぎり
わかめゴマおにぎり
そうめん

レモンペッパーオイル漬け鮭
西京漬け鮭
餃子
これは非加熱状態です

鶏もも塩麹漬けアスパラ添え
鶏ももを何かで漬けた…何か💦
(メモなくて忘れてしまった…)
すき焼きの具材
これも非加熱です。

キーマカレードリア2個
ロールキャベツ
市販のジェノベーゼペースト
数年ぶりにロールキャベツを作ったら
3番目ちゃんに非常に驚かれました(笑)
好評だったので、気が向いたら
また作りたいと思います😊
たしか、8月中旬から帰省するとの
ことだったので、たくさん食材を
運ばなかったような気がします。
冷凍させてクーラーボックスに詰め込んで
運びましたが、猛暑ともあり
具材の溶け具合のスピードが速くて😵💫
休憩を挟まずにどこへも立ち寄らず
一気に持ち運んだ時期でした。
次は8月分になります。