
・鯖の味噌煮(缶詰)
・むきえびのおかず(仮名)
・食べラー&塩昆布入りたまご焼きの紅生姜乗せ
・レンコンのにニンジンのきんぴら
・ひじき煮
・胡瓜と人参の醤油麹浅漬け
・大葉
・梅干&赤シソ
鯖缶は、まあ無難な味でした。
「むきえびのおかず(仮名)」は、むきえびを刻んで溶いた小麦粉をつけてレンジで加熱したもの。
本当はパン粉をつけてフライ風にしたかったのですが…。
ずっと前に作って冷凍してありました。
レンコンとニンジンのきんぴらは、めんつゆと一味で。
今、黒豆を煮ているので、明日は入ると思います。
アメブロの管理画面を開いたら
「お使いのブラウザはサポートされていません」
というメッセージが。
じゃあ使うのやめよう。
アメブロをね。
おつきあいくださってありがとうございます。