今日もお弁当は無しで、朝ごはんで夜まで持たせます!
三崎の生ひじきを新玉ねぎスライスと混ぜて、酢醤油で味付けしました。
さっぱりする味^ ^
のらぼう菜おひたし、金沢八景の乾海苔、高菜漬け、ごはんは小豆入りの玄米でした。
●レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
●朝食本→「みんなの朝食日記」
●NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました。https://blog.goo.ne.jp/lele-de-bea/e/bbce63a3c770c92cf41701f8ab8670b0?fm
●アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.irisplaza.co.jp/media/A13908019466