角煮弁当 | 病になりにくい身体のためのお弁当

病になりにくい身体のためのお弁当

自分の身体の一部になる食事を大切に考えてお弁当作っています。

きょうは角煮弁当^ ^

豚ばらの角煮を作りました。あとは人参もち、かき菜のおひたし、紫大根のぬか漬けと甘酢漬け。

ごはんは小豆入りの玄米と天栄米でした。

{091E1353-BF32-4A5B-BC32-3CBE4471902B}

 

レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30

●朝食本→「みんなの朝食日記

●NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました。https://blog.goo.ne.jp/lele-de-bea/e/bbce63a3c770c92cf41701f8ab8670b0?fm

●アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.irisplaza.co.jp/media/A13908019466