きょうはまぐろ弁当^ ^.まぐろの赤身に下味つけて(米粉を切らしていたので代わりに)き... この投稿をInstagramで見る きょうはまぐろ弁当^ ^ . まぐろの赤身に下味つけて(米粉を切らしていたので代わりに)きな粉をまぶして、焼きました。 . きな粉のためか、焼きすぎではないのですが、焦げた色になってしまった。 . のらぼう菜おひたし 紫大根の漬物 . ごはんは小豆入りの玄米、酵素玄米でした😃 . #お弁当 #猫弁当箱 #まぐろ #のらぼう菜 #玄米 #なでしこ健康生活 #酵素玄米 #紫大根 Icchi Ichinose(@icchiichinose)がシェアした投稿 - 2020年Mar月16日pm8時26分PDT