コマイ弁当 | 病になりにくい身体のためのお弁当

病になりにくい身体のためのお弁当

自分の身体の一部になる食事を大切に考えてお弁当作っています。

今日はコマイ弁当。

道東産のコマイの干物です。

小松菜、紫の白菜、切り昆布、ご飯は銀杏ご飯にしました^_^

今夜も22時〜、FMやまとで放送があります。FMやまとホームページのインターネットラジオでお聴きになれます。
お時間ありましたら^ ^

 

レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30

●朝食本→「みんなの朝食日記

●NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました。https://blog.goo.ne.jp/lele-de-bea/e/bbce63a3c770c92cf41701f8ab8670b0?fm

●アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp