糖質制限中のおやつ♡
おからなのにふわふわでココアでほろにが~~
材料
詳しい作り方
01
おからなのにふわふわでココアでほろにが~~
材料
・おからパウダー ── 50g
・ココアパウダー(無糖) ── 40g
・・ベーキングパウダー ── 5g
・無調整豆乳 ── 230ml
・卵 ── 1こ
・エリスリトール ── 60g
・ココアパウダー(無糖) ── 40g
・・ベーキングパウダー ── 5g
・無調整豆乳 ── 230ml
・卵 ── 1こ
・エリスリトール ── 60g
詳しい作り方
耐熱ボールに
卵
豆乳
エリスリトール
入れてを混る
02
卵
豆乳
エリスリトール
入れてを混る
そこに
おからパウダー
ココア
ベーキングパウダー
入れて混ぜる。
私はAmazonで購入した
ユウテックの
国産大豆100% 超微粉おからパウダー
を、使っています
03
おからパウダー
ココア
ベーキングパウダー
入れて混ぜる。
私はAmazonで購入した
ユウテックの
国産大豆100% 超微粉おからパウダー
を、使っています
700Wで7分ほどレンチン
できあがり!
できあがり!
