日曜日に

コストコで買った


さくらどりむね肉



2日冷蔵庫でねかせて


昨夜、鍋に投入



((o(*^^*)o))わくわく

今朝、鍋のふたを開けました


できてたドキドキ

{AEB45A53-BF0C-499F-8154-B80F54D29FDD:01}



切ってみた!!

{E1F86CB2-9C43-440D-9A7C-E51B96F75F05:01}

美しくないあせる

けど

おいしい~~アップ

早速、夫の弁当にIN

もう少し研究します



レシピです


Cpicon さくらどりむね肉で作る激ウマ鶏ハム by コストコ通コス子






誰が名付けたか

シルバーウィーク?


国民の休日

なのに

働く私達は

非国民?


と、いいながら

仕事して


今日やっと休みです。



なにしようかな~


皆さんも

良い一日でありますように♡