長女(三つ子)→はぁちゃん
長男(三つ子)→たぁくん
次女(三つ子)→さぁちゃん
三女→みぃみぃ
めっちゃジャンボで甘くて美味しいハンバーグをお試しさせていただきました✨
これ、めっちゃオススメなので、
是非見て行ってください✨
箱にどっさり⬇️
その名もジャンボハンバーグ
なんと200gのジャンボなハンバーグが、
12個も入ってるんです!!
並べてみたよー。
たまたまさぁちゃんがハンバーグの絵を描いていたから、左上にチラッと置いてみたよー。
冷凍のハンバーグって色々試したことあるんですが、これは本当に大きいんです✨
子供の顔がすっぽり隠れちゃう🎵
大きすぎて、5個を28センチのフライパンで焼こうとしたら、入りきらなくて、途中から20センチのフライパン出してきてダブルで焼きました😛
油なしで焼けます✨脂がしみ出てくるよー。
ちょっと焼きすぎたけど💦
私は200グラム1個✨食べ応えあって満足!!
子供達は半分の100グラムにしたけど、十分過ぎるボリューム感✨
おとうちゃんは2個💦400グラム(ここは減らそう…)
じゅわーっと肉汁が出てきて、
予想以上の美味しさでした✨
その証拠に、
いつも食べる量は少なめな我が子達。
あっという間に100グラム完食✨
お肉にはまだ積極的でないみぃみぃもバクバク食べて「おかわり!!」って😳
おとうちゃんのをちょっとおかわりにあげたよー。
次回からは6個焼くねー。
そして私、
母は淡路島出身、
父方の祖父母共に淡路島出身なので…
血統は紛れもなく淡路島✨
淡路島のハンバーグ、激推しするよ!
小さな頃から、母の帰省の際のお土産にはワカメやちりめんじゃこと共に玉ねぎ✨
玉ねぎといえば淡路島産のものを食べていたので、その美味しさ、特に甘さはよく分かっているつもりです。
お肉の旨み(イノシン酸)と玉ねぎの旨み(グルタミン酸)の相乗効果で、
旨みがマシマシの美味しいハンバーグになるんです✨
玉ねぎの甘み成分は、お肉を柔らかくジューシーにする作用もあるそうです。
(調理師免許取ってるので勉強だけはしました。)
なので、肉肉しいハンバーグももちろん美味しいんですが、
私は玉ねぎたっぷりのこのハンバーグの方が好きです。
そして、200グラム12個なんで、単純に2.4キロのこのハンバーグ!
送料込み(冷凍だよ)で4,280円!
一個あたり約357円!
100gあたり約178円!
とってもリーズナブル✨
さらに20%OFFクーポン利用で
3424円!
一個当たり約285円だよー!
ということで、そりゃハンバーグ自分でこねた方が安くは済むけど、
時間がない時も、自分が体調悪い時も、
家族のご飯を用意しないといけない!
そんな時にいろんな冷凍食品がある中で、
もう一つ“めっちゃ美味しいハンバーグ”というレパートリーが増えると考えればいつも冷凍庫に忍ばせておきたいな、と思います☺️(また買うよー。)
12個なので、6人家族の我が家でも2回分の食事がまかなえます。
とっても美味しいので、是非お試しください。
激推しです。
夏になると暑くてかいかいになるので、
(仕事がめっちゃ汗だく。)
これからはブラトップ色々お試し中。
生地はとってもしっかりしていて、真夏は暑いかもですが、
見えてもOKなインナーとして使えそう✨
ラディアンヌさんの手で支えている様なカップが好きでナイトブラはラディアンヌさんのをずっと使ってます。
カップはしっかり縫い付けられているので、洗濯しても動かないのが良いですー!
さらさら肌触りの良いソックス