我々の運勢、健康に

最大の影響を与えるもの

それが食事

体感されると明確にわかります。

明らかに生じる現象が換わります

神戸大学農学部の女性教官、ウクライナ出身

ツェンコバ農学博士

ヨーグルト発酵の研究から

フォトニクス理論

水の情報伝達ポテンシャルと微生物発酵の関係を

研究されています。

私の稲作理論につながる研究

さとうみつろうさんの動画に出演されてました。

水田の土壌ポテンシャルを最高レベルにするため

神様からのプレゼントという珠玉の言靈波動を

灌水で書き込む事で、水物性の変換を行ない、最高レベルのお米を生産する理論

もちろんミネラルバランスなど基本的に技術も配慮します。

結果収穫されたお米は

数ある名品とされる数多のお米の中で

海外で炊飯してもこ当地入手の水で美味しく炊ける唯一の米と絶賛されてます。

食、特に主食のお米を見直す事をお試し頂ければ

食べた皆様に大きなアドバンテージをお与え出来ます。