いよいよ梅雨も後半戦に入ったなと感じます
忙しかった6月を振り返ってみると
スケジュールを埋めていたのは月8回の料理教室
そして
久しぶりの酒の会でした
長らく更新ができてなかったので
遅ればせながらご報告させていただきます
このたびの料理教室のメニューは4品
☆サーモンのハンバーグ
~特製タルタルソース添え~
☆油揚げのピザ
☆新蓮根のソテー クリームチーズあえ
☆焼茄子の茗荷味噌添え
(写真がなくてすみません)
次回の料理教室は9月です
日程は以下の通りです
ご予約状況は電話にて確認をお願い致します
5(金)・6(土)・12(金)・13(土)
19(金)・20(土)・26(金)・27(土)
酒の会は6月21日(土)
三重県の若戎酒造蔵元の若大将を取り囲むイベントとあって多くの方に集まっていただきました
ありがとうございました
どぶろくを燗で!
意外な飲み方に
盛り上がる場面もあったようです
次回の酒の会は秋に
また違った趣向でできたらいいなあと
考えております
どうぞお楽しみに
