初春の会、無事終わりました
今日登場したお料理の中で注目だったのは
蒸し鶏のほうれん草ソース添え
見た目は
淡いグリーンのソースの上にうっすらピンク色の蒸し鶏がのって
とても春らしい一品
参加者の視線を集めていました
ただ残念なことに
映像がないのです
すみません
蒸し鶏に添えられたソースが好評で
パンにつけて食べたいと希望の声あり
たまたま
店にあった御宿いろはさんのパンをお出ししました
木むらの定番料理誕生!
そんな期待を感じる一品でした
さて
今回の初春の会
初参加の顔ぶれもあり、遠くは福井県からこられた方もおられました
参加された皆様ありがとうございました
スタッフの坂本さん
お疲れさまでした
そして
秋篠野先生、お忙しい中
ご来福どうもありがとうございました
次回も楽しみにしています