週刊現代に掲載されました | おばんざい木むら

おばんざい木むら

広島県福山市にある「おばんざい木むら」と申します。
‘瀬戸内の旬な小魚’や‘地元の新鮮な野菜’をたくさんつかって料理をつくっています!
皆様の「おいしい~♪」って笑顔がこぼれる瞬間を見られること
それがスタッフ一同の幸せです。

昨日閉店後
近所のコンビニに駆け込み発売ほやほやの週刊現代を購入


今、時の人、
某市長の記事よりも大きくカラー6ページに渡って
取り上げられていたのは


平翠軒の社長
森田昭一郎さん


社長の食への飽くなきこだわりが作り上げた世界として

『平翠軒』

が掲載されていました


その中に
恐れ多くも今回
木むらの
『ちりめんドレッシング』も紹介していただきました


よかったら
目を通してみて下さいませ



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