チコッと、書きますわ。 | ★マエちゃん噴泉記★【大阪DE農業】

★マエちゃん噴泉記★【大阪DE農業】

● DIY 【 だめでも いいから やってみる 】 ● 大阪DE農業

教えていただけるのは
『アンファン』のシェフ、
平野高徳さん。







最近は、というか、かなり前から、テレビでは「料理」が、人気ですな。






日本には、「世界に誇れる料理」が、沢山ありまんな。






「寿司」・「てんぷら」などなど・・・。






関西では、庶民のファーストフードとして、「たこ焼き」・「お好み焼き」などなど・・・。






今回は、ペコロスから、少し話題がずれますが、『食』のことを思うと、チコッと書いちゃいましたな。






関西の食文化は、ブラボーでっせ、姉さん!。