赤提灯でやきそば。
たまらんデス。
なんでも専門で商売になっちゃう・・・名古屋人「羨ましい」と感じてしまう。
焼きそばの専門店(お店の名前は天だよ〜)なので、メニューは至ってシンプル。
塩かソースか選び。
細麺か太麺か選び。
メインとなる具材(豚、イカ、ホルモン、牛すじ)を選び。
トッピングを選ぶ。
これだけ。
私はソース味・太麺の青森県さんニンニクトッピング。
夫は塩味・太麺の卵トッピング。
お持ち帰りも可能。
大盛りも可能。
辛いソースで味変もあり(笑)。
大将お一人なので作っていらっしゃる間は注文も待たねばなりませんが。
美味しいので待ちまーす。
今回の旅はカジュアルに行ってます。