山形で作られているワインですね〜。
感動した!!!
日本でもこれほど美味しいワインが作れるようになったんだ〜〜〜って。
ボトルを見せられずに飲んだら「フランスのワイン?」と勘違いしたと思う。
限定醸造品で本数が限られるので、あるうちに買い足しておこうかな?と思ってます。
いや〜すごい!!!
上質なお肉と合わせて頂いたのでさらに美味しかった〜。
ところで。
我が家の焼肉。
必需品はニンニク、青唐辛子、岩塩、コチュジャン(脈)、柚子胡椒、胡麻油、エゴマの葉、サンチュ。
お肉はイベリコ豚(半額で買う)、ヒレ肉があればヒレ(これも安売りで買う)、なければ脂の少ない和牛ミスジとしゃぶしゃぶ用でございます。
リッチーにお肉を買って(ただし正規料金ではない)も外食より安い!おいしい!
美味しいワインと美味しいお肉。
最高でありマス。