KALDI 麻辣メシのたれでご飯を食べてみた ♡ | 名古屋発グルメ旅行日記

名古屋発グルメ旅行日記

美味しいものを追求してちょっとだけ贅沢♡

 

 

どうなんですかね?

とりあえず書かれいるレシピ通りに作ってみる。

 

興味津々で作ってみたのはこちらです。

「痺 麻辣メシのたれ」

 

 

200gのご飯にタレを混ぜるだけ、という簡単調理。

 

 

 

 

確かに痺れる辛さで美味しい。

ネギも後からたっぷり足して食べたけれども。

 

やっぱタレなのでこれだけでは寂しい。

何かが足りない。

 

何か。

 

それは・・・・・・・・

 

 

具だ!!!

 

 

具なしチャーハンが?なように、具なしマーラー飯は物足りない。

はて、何を入れるのが良かろうか?