いつも、どうもありがとうございます😊
年末年始ゴハン
ステーキを焼く時、なぜか焦ります(笑)
落ち着いて上手に焼けるようになりたいです![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
すき焼きで使い切れなかった牛肉はビーフシチューにしました。
そしておでん(笑)
コトシナンカイメ?
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
ここ数日肉料理が多いので、煮物が食べたくて作りましたが、家族みんな思うことは同じだったらしく、ものすごく食べてくれました
オデンダイニンキ
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
今日はやっぱり年越そば![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
これでゆっくり紅白、、、ではなく。
年越しに向けて別メニューを作ります![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/595.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/595.png)
スキズとセブチのステージも台所に立ちながら見ましたが、あとで録画でじっくりリピートしたいと思います(→怖w)
今年の主役だった、うさ先生もお疲れのご様子![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
9月からブログを書き始め、まとまりのないブログで中途半端になってしまっている話題もたくさんあるのですが、引き続き来年もまとまりなく書いていきたいと思います![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
ブログを読んでくださった皆様、
どうもありがとうございました!
来年もどうぞよろしくお願いいたします![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
よいお年をお迎えください![門松](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/291.png)
![門松](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/291.png)