材料的に…こんばんはポトフかな…と。
昨日は朝から煮込みました。
ただ…私のポトフ…イマイチ美味しくない←自分的感想
で…ちょっと考えて
キャベツを焼いてから入れる。
野菜煮込む時に白ワインを入れる。
ブイヨンと塩麹を入れる。
で…完成が…とてつもなく美味しかった♡♡
あちらも…これ鍋全部食べたい
皆さまも是非に♡
朝はオープン卵サンドとお味噌汁(笑)
甘夏で作ったジャムが美味しい😋です♡
鍋はstaubがおすすめでーす♪
材料的に…こんばんはポトフかな…と。
昨日は朝から煮込みました。
ただ…私のポトフ…イマイチ美味しくない←自分的感想
で…ちょっと考えて
キャベツを焼いてから入れる。
野菜煮込む時に白ワインを入れる。
ブイヨンと塩麹を入れる。
で…完成が…とてつもなく美味しかった♡♡
あちらも…これ鍋全部食べたい
皆さまも是非に♡
朝はオープン卵サンドとお味噌汁(笑)
甘夏で作ったジャムが美味しい😋です♡
鍋はstaubがおすすめでーす♪