ここのところの暑さ・・・凄すぎ・・・ガクリ


ですが・・・主婦はそんなこと関係なく食事の用意ですね~


さてそんな時にこちら簡単で豪華に見えて、冷蔵庫のお掃除にもなるのでお勧めですよ~



時のないホテル-image


自家製パエリア


お米  3合と同量の水(この場合は3カップ)


それに冷蔵庫にある肉系、魚介類系、野菜系を炒めて載せるだけ~


お米はにんにくとオリーブオイルで炒めて、透明感が出てきたらスープを投入。


スープにはコンソメをいれるとおいしいです♡


沸騰したら炒めた具を上にのせて弱火で20分(これはお好みで)


出来上がりにチーズをのせたり・・・タバスコかけたり・・・オリーブオイルかけたり♡


サングリアがあると最高ですよん♡