ブレッチェン
パンを習いにお教室に通ったのは随分前になります
自己流で焼いた時はかんぱんみたいになってしまいました。
パンだけは自己流無理でした・・・
パン教室ではじめて焼いたのがこちらのパンです。
素朴なパンの美味しさにみんな感動していましたっけ
こちらはモルトが入っているので香がとても良いです。
周りの白い粉は上新粉です。
本日は24個もできあがりました~
それではスタバのコーヒーといただきます~
ブレッチェン
パンを習いにお教室に通ったのは随分前になります
自己流で焼いた時はかんぱんみたいになってしまいました。
パンだけは自己流無理でした・・・
パン教室ではじめて焼いたのがこちらのパンです。
素朴なパンの美味しさにみんな感動していましたっけ
こちらはモルトが入っているので香がとても良いです。
周りの白い粉は上新粉です。
本日は24個もできあがりました~
それではスタバのコーヒーといただきます~