今日のメインは豚まきしそチーズ
何層にも巻き込んでいるのでじっくり焼きました
ホークとナイフが必要だったかな
最近の料理特集を ワラ
イカがお安かったので
久々にさばいてみました
イカをわたと一緒にお味噌で煮込んで
なぜかピーマンの肉詰めも
余ったイカさんで
シーフードグラタンで
ピーマンの肉詰めで余しておいた
ハンバーグの種は
和風キノコハンバーグに
最近の晩御飯 ワラ
柏東口 アロマトリートメント オアフ
何層にも巻き込んでいるのでじっくり焼きました
ホークとナイフが必要だったかな
最近の料理特集を ワラ
イカがお安かったので
久々にさばいてみました
イカをわたと一緒にお味噌で煮込んで
なぜかピーマンの肉詰めも
余ったイカさんで
シーフードグラタンで
ピーマンの肉詰めで余しておいた
ハンバーグの種は
和風キノコハンバーグに
最近の晩御飯 ワラ
柏東口 アロマトリートメント オアフ