毎度です! やよ蔵でーす(^○^)/
春ですね~ 桜が咲き始めました
急に暖かくなったので
一気に咲いちゃいましたねーー(≡^∇^≡)
ではでは、3月のお昼ごはんの紹介デス。
大盛り!!ナポリタンスパゲッティ
ミニミニバーグ&ゆでたまご
いんげんのお浸し・スイカ&メロン
グリルハンバーグ・ほうれん草おひたし
たまご&桜ちくわ・胡瓜塩もみ・赤米ごはん
鮭チャーハン・肉団子スープ・がり
唐揚げ・ブロッコリー&トマト・炒り卵
照り焼きチキン・ゆでブロッコリー
ナポリタン・生姜入り玉子スープ
かき菜のお浸し・うずら豆・グレープフルーツ
かき菜炒め・煮豆・トマト
切り干し大根煮・かきたま汁・メロン
がんもの野菜あんかけ・バナナ
キノコあんかけハンバーグ・ふきのとう天ぷら
↑↑上記メニューのミキサー食になります。