毎度です! やよ蔵でーす(^○^)/
春ですね~ 桜が咲き始めました桜

急に暖かくなったので

一気に咲いちゃいましたねーー(≡^∇^≡)

ではでは、3月のお昼ごはんの紹介デス。


DSC_0456.JPG

大盛り!!ナポリタンスパゲッティ

ミニミニバーグ&ゆでたまご

いんげんのお浸し・スイカ&メロン


DSC_0456.JPG

グリルハンバーグ・ほうれん草おひたし

たまご&桜ちくわ・胡瓜塩もみ・赤米ごはん

オレンジ&りんご

DSC_0480.JPG

鮭チャーハン・肉団子スープ・がり

ツナサラダ・&ブロッコリー・オレンジ&りんご

DSC_0475.JPG

唐揚げ・ブロッコリー&トマト・炒り卵

うずら豆・みそ汁・ぶどう&グレープフルーツ

DSC_0471.JPG

照り焼きチキン・ゆでブロッコリー

ナポリタン・生姜入り玉子スープ

ぶどう&バナナ

DSC_0479.JPG
チキングリル(塩レモン風味)・たくあん

かき菜のお浸し・うずら豆・グレープフルーツ


DSC_0007.JPG
焼鮭 と ほっけのみりん焼き

かき菜炒め・煮豆・トマト

切り干し大根煮・かきたま汁・メロン


DSC_0486.JPG
カラスカレイの煮付け・南瓜の福豆煮

がんもの野菜あんかけ・バナナ


DSC_0012.JPG

キノコあんかけハンバーグ・ふきのとう天ぷら

南瓜いとこ煮・日の丸ごはん・メロン

DSC_0009.JPG

↑↑上記メニューのミキサー食になります。