こんにちは~ 毎度~! やよ蔵デス (^O^)/
季節の変わり目、風邪などひかないように
ごはんをいっぱい食べまっしょっーーー
ではでは、遅れましたが・・・
4月後半の お昼ごはんを紹介します。。。
手作り餃子・冷奴・春雨サラダ・玉子ごはん
餃子の皮は、焼き加減フニャにしました。
サバ味噌煮・ゆかり和え・お浸し・麩吸い物豚生姜焼き・ポテトサラダ・コンソメスープ
天丼(さっぱり大根おろしのせ)・田舎煮
みなさん、丼物だいすきデス
やわらか~いお魚フライ・じゃが芋煮ピーマンの肉詰め・カボチャ煮・アボカドサラダ
ヒレ肉のトマト煮込み・スパサラ・南瓜サラダ
焼きそば・やきとり(塩・たれ)・ 新玉サラダ
「お酒が欲しい」とおっしゃてたお客さんも
フライ&新キャベツの炒め物・もずく酢