毎度でーす (^O^)/  やよ蔵でーす。

4月から、新年度ということで~

気持ちも新たにお昼ごはんを

作っていきたいな~と思います!!
DSC_0140.JPG
桜 天ぷら・にゅう麺・ワカメおにぎり


DSC_0141.JPG
桜サバ塩焼き・具だくさん牛蒡煮(常食)


DSC_0185.JPG
桜

カリフォルニアロール・コンソメスープ



桜サバの味噌煮・カボチャ煮


桜ロコモコ丼・コーンスープ



桜カジキの塩だれ焼き・ポテトサラダ・酢の物



桜中華丼・しゅうまい・ゆかり和え・イカ刺し



桜鮭のクリーム煮・かき菜炒め煮・とろろ芋



桜手作りカレーコロッケ・ナムル



桜ピーマンの肉詰め・酢の物・スープ



桜わっぱめし風どんぶり・漬物・


DSC_0177.JPG
桜マグロの漬丼・厚焼き玉子