4月のお食事①です♪毎度でーす (^O^)/ やよ蔵でーす。 4月から、新年度ということで~ 気持ちも新たにお昼ごはんを 作っていきたいな~と思います!! 天ぷら・にゅう麺・ワカメおにぎり サバ塩焼き・具だくさん牛蒡煮(常食) カリフォルニアロール・コンソメスープ サバの味噌煮・カボチャ煮 ロコモコ丼・コーンスープ カジキの塩だれ焼き・ポテトサラダ・酢の物 中華丼・しゅうまい・ゆかり和え・イカ刺し 鮭のクリーム煮・かき菜炒め煮・とろろ芋 手作りカレーコロッケ・ナムル ピーマンの肉詰め・酢の物・スープ わっぱめし風どんぶり・漬物・ マグロの漬丼・厚焼き玉子