休みの日の朝ごはん早速きなこ蒸しパンリベンジしました😂
前回はきなこの量が多くてパッサパサだったので
きなこを半量に変更してベーキングパウダーではなくメレンゲにして膨らまそうとしました
なんかパンケーキの厚さになった🤣笑
味は、めちゃおいしくて、メレンゲのおかげで、ふわしゅわ😋💗
きなこの味もガツンときて、かなりよかった😃
あわよくば、前回の膨らみで今回の食感だったらよかったなぁ🤔笑
これオートミール粉でやったら、めちゃ朝ごはんに良いきがする✨
オートミール粉かって試してみようかな🤔
それにきなこと黒蜜とかかけたらめちゃ美味しいでしょ絶対😆
あー気が向いたらやってみよ笑
ではぁ🌛🌜