7月の営餃予定です。
水曜日〜土曜日
11時ー15時・17時ー20時
日曜日、祝日
11時ー18時
ラストオーダー閉店30分前
餃子の仕込みが無くなり次第終了
ご予約は0848-23-3770
自家製の皮を注文が入ってから包み焼き上げる元のスタイルに戻すために既存の冷凍餃子(焼き餃子)の店頭販売をやめます。
水餃子、チャーシュー、豚骨スープの販売とネット通販は継続します。
こんな感じで延ばして包んで調理します!
水餃子、蒸し餃子を製造する中で最高に美味しい餃子のレシピが完成したことと、↑の写真の通り団子から延ばしまでの皮の製造技術が飛躍的にアップしたので変えるなら今しかないと思い。
思い切って変えました。
今までの餃子を愛してくれていたお客様ごめんなさい。
今回の餃子は…
1.ニンニク不使用
ニンニク入りにこだわり過ぎてました。反省
2.手のしの皮を使用
製麺機よりモチモチサクサク
3.注文が入ってから包み焼き上げる
注文が殺到するとシヌ
4.モチモチサクサク食感
メチャクチャ満足!
5.生姜の風味と味がしっかりついてる
娘が毎日食べたがるほど
6.一粒のボリュームがアップ
ひとくちでは食べきれない大きさ
7.値段もアップ350円→450円
値上げ以上の価値があります!
8.満足感アップ
餃子だけでお腹が満たされます!
と数えたらキリがない41(良い)餃子になりました。
大幅な変更で落ち着くまでの間、営餃スタイルが変わる可能性はありますが、最高の餃子をお届けするために一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。
仕込みに限界があるので無くなり次第終了となりますので早めに閉まる場合もあります。
メチャクチャ可愛い〜ギョギョちゃまTシャツの販売を開始します!
ギョギョちゃまグッズは店内にて販売中。
ポストカード、バッヂ、シール、柚子胡椒など合わせてお買い求めくだされ。