料理でいえば「飾り切り」
次の御客さまが居ない場合
60分間使用して、施術する必要がないので
1挙動ではなく、おなじスライスラインを
おなじパネルを、2挙動・・ 3挙動で切る。
つまり、ゆっくり・・ じっくり
なんども時間をかけてスタイルを創作するという形。
身や、骨を柔らかくする以上に
イカやサバの、アニサキスに対する対策も施すというかんじ。
小骨切りならば、鱧(はも)の湯引きやね。
料理でいえば「飾り切り」
次の御客さまが居ない場合
60分間使用して、施術する必要がないので
1挙動ではなく、おなじスライスラインを
おなじパネルを、2挙動・・ 3挙動で切る。
つまり、ゆっくり・・ じっくり
なんども時間をかけてスタイルを創作するという形。
身や、骨を柔らかくする以上に
イカやサバの、アニサキスに対する対策も施すというかんじ。
小骨切りならば、鱧(はも)の湯引きやね。