「北海道」は海鮮系で、娘にとっては贅沢だけど
いつもの「あたりまえ・普通」であって
ぎゃくに
京都だと、お上品で量が少ないし
↑素晴らしいんだけど
むしろ
やっぱ・・俺ら九州人(くまもと)は
「博多」かな?っと。
おせちの話でございました
むふふ
ちなみに僕は
ある意味(どんな意味?)イタリア人なので
テリ~ヌのごたる、塗ったくったごたるとも
美味しく食べきるけどねん。
和洋折衷な「おせち」ぜんぜんイケます!!
ようするに
仕切りのない、おせち。
これが手抜きをしていない箱物ですね
ぎっしり重みのあるおせち・・
これが好きです
*僕らは大晦日までギリギリ・・パンパンに仕事をするので・・
むふふ