たべる調味料(ラー油の次は・・)



ラー油の次は「お醤油」

日本人ですからねっ


たべる、お醤油って何か解りますよね??

そう~「しょうゆの実 」です

地方の方言で表せば「しょんしょん」

金山寺味噌は、また全くのベツモノです(聞きました♪)


今日のラストを担当させて頂いたお客様は・・美容院

お客様としても長いおつきあい、そしてプライベートでも

兄貴のように深い K さん





O2style  ~ The Best Proposition, Only For Your Satisfaction ! あなたの満足のためだけの最高の提案 ~



きのう(7月1日)発売の

ファッション女性誌

Domani

ドマーニに掲載されたマルカメのしょうゆの実


こりゃ~桃屋ぐらいじゃありませんよっ

ラー油の次は

日本のしょうゆ・・

そして食べる醤油です


無添加で、そのあたりにある一般品みたいに甘くありません

ピリッと辛いドンッ


全国ブーム売り切れになる直前の今・・

買っとけ!!

そしてヤフオクで・・(うそ☆)

むふふ (* ̄Oノ ̄*)




熊本県山鹿市中1000-2
0968-44-3131
五代目(現在)の社長は K さんです