たべる調味料(ラー油の次は・・)
ラー油の次は「お醤油」
日本人ですからねっ
たべる、お醤油って何か解りますよね??
そう~「しょうゆの実 」です
地方の方言で表せば「しょんしょん」
金山寺味噌は、また全くのベツモノです(聞きました♪)
今日のラストを担当させて頂いたお客様は・・![]()
お客様としても長いおつきあい、そしてプライベートでも
兄貴のように深い K さん
きのう(7月1日)発売の
ファッション女性誌
ドマーニに掲載されたマルカメのしょうゆの実 。
こりゃ~桃屋ぐらいじゃありませんよっ
ラー油の次は
日本のしょうゆ・・
そして食べる醤油です
無添加で、そのあたりにある一般品みたいに甘くありません
ピリッと辛い![]()
全国ブーム売り切れになる直前の今・・
買っとけ!!
そしてヤフオクで・・(うそ☆)
むふふ (* ̄Oノ ̄*)
熊本県山鹿市中1000-2
0968-44-3131
五代目(現在)の社長は K さんです
