年越しつけ麺もらってきましたヽ(゚◇゚ )ノ


これです↓
まさくんのブログ


これで3人前です。


スープの容器のなかに


穂先メンマ・チャーシューが入ってるそうです。


鰹節と岩のりはあとのせ~




今夜の夕飯が楽しみだヽ(゜▽、゜)ノ


麺7分~10分茹でるだけなんだけど


「当店のラーメンは<麺のゆで方>がポイントです。

 これをしくじると、せっかくの逸品が台無しになりますので

            ご注意ください。」   店主


と、ありますビックリマーク







で!



少し不安があるので  (調理担当者に)


2009年最後の晩餐は


シェフダリンで締めくくろうかと思いますです。





出来上がりの画像もUP出来たらいいかな・・・





ダリン