MOCOSUKE’Sキッチン。 | 今日より明日。 明日より今日。

今日より明日。 明日より今日。

安心・安全は当たり前、これからの時代に合った農家になりたい。
国道8号沿いの、瑞穂の里のくだもの小野農園からのお知らせ。
わが家のイベント、子供の成長や嫁さんの料理もお知らせします。

読む前に『ポチっ』と押してランキング確認してみてください。

人気ブログランキングへ

あなたの1ポチで小野農園は動いてます。よろしくお願いします。


今日は雨すごすぎです。

朝5時前、雨と風の音で目が覚めました。

外に出れる状態じゃなかったんで二度寝しました。

本当に二度寝って幸せですよね。

その二度寝でどんな夢見てたのか忘れたけどハンパなくよだれたらしてました。


そんな話はさて置き。

家の奥さん、年に何日か夕飯をしたくない日があります。

主婦のみなさんならこんなことあると思います。


そんな時は外食だったり出前とったりラジバンダリ。

と、いろいろ。


だいたい家は外食するんすけど今回は

『MOCOSUKE’Sキッチン』オープンしました。


だいたい男飯と言ったら

カレーだったり焼きそばだったりラジバンダリ。

だいたいこんなもんです。


が、今回は題して・・・・・。

『旬のホウレンソウと新タマのMOCOSUKE’Sパスタ』


今日より明日。 明日より今日。

かなりの上出来。



読む前にポチっとしなかった人は、押してから読み終わってくださいね。

人気ブログランキングへ

ラジバンダリは古いよね。

奥さんは速水もこみちより川越シェフの方お気に入りです。


いつも読んでくれてありがとうございます。