小栗旬の鍋風。 | 今日より明日。 明日より今日。

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わが家のイベント、子供の成長や嫁さんの料理もお知らせします。

新潟県の小栗旬??(嘘ですよ。)が小栗旬風な鍋を作りましたよ。


CMでおなじみのミルフィーユ鍋です。


しかも小栗旬鍋をアレンジして、いろんな食材入れてみました。


名づけて小野旬鍋。



材料紹介。


白菜。


豚肉。


しめじ。


海老(冷凍)。


にんじん。


ねぎ。


です。


今日より明日。 明日より今日。

ちらし寿司みたいにしてみました。



今日より明日。 明日より今日。


シャレて白菜で山作ったり。



今日より明日。 明日より今日。


見た目ばっかり気にしちゃいました。




今日より明日。 明日より今日。


こんな風になりーの。



今日より明日。 明日より今日。


善光寺でかったポン酢で食べーの。


うまいーの。


少しっていうかだいぶ古いですね。



本当にうまかったです。


みなさんで小栗旬になろう!!



最近は仕事の話は少なめです。