6月1日その4。 | 今日より明日。 明日より今日。

今日より明日。 明日より今日。

安心・安全は当たり前、これからの時代に合った農家になりたい。
国道8号沿いの、瑞穂の里のくだもの小野農園からのお知らせ。
わが家のイベント、子供の成長や嫁さんの料理もお知らせします。

その4は夕飯。






普通と違うピーマンの肉詰め!!


今日より明日。 明日より今日。


味付けは簡単に言うと和風。


普通トマト風味やデミグラスソースですが、これは日本人にすごくあうチョキ


やっぱり醤油が入ってるとつまみにも、おかずにもすごくお勧めニコニコ


すごくたくさん食べました。




あと、




デザートにじいちゃんの作った


今日より明日。 明日より今日。


苺。


今日は畑で2個。


夕飯に5.1個食べました。


どの家も、小さい子の為にじいちゃんが苺作るんですね。


じいちゃんの宿命なのかもしれません。






今日の仕事


午前 幸水摘果。


午後 桃摘果。ぶどうジベレリン処理。


晩酌 焼酎。