外出自粛中なので大阪からお取り寄せしたパン屋さん【箕面デニッシュ サトウカエデ】
頼んだのはコレです
※画像はお借りしました。
人気No.1の・・・・
箕面デニッシュ
牛乳・卵を使用せず、最高級の国産小麦とバター100%で焼き上げたそうです
デニッシュなので焼き色は濃いですねー
まずは「生」で頂きました
バターが濃厚で美味しい
ふっわふわ~
何にも付けなくても美味しいです
焼いて食べてもふわふわです
お次は・・・
箕面デニッシュ (極 KIWAMI)
どうせ送料かかるならと頼みましたww
箕面デニッシュよりも更に焼き色が濃い
こちらもまずは「生」で頂きました
極は発酵バターを使ってますが、箕面デニッシュとの味の違いが分かりませんでした
違いは分かりませんでしたが、どちらも美味しいのには間違いないです
大阪に行ったらまた買いたいです