ラゾーナ川崎のフードコートにNEWオープンした米沢牛を使ったお店【米沢 琥珀堂
】
友達とランチタイムに行きました
土曜日だったので家族連れが多く、席を確保するのが大変でした
メニューはこんな感じ~
頼んだのはコレです
今、ローストビーフ流行ってます??
デニーズ、ローソン、オリジン弁当でも販売してますよねー
何で流行ってるかは謎ですが(^_^;)
ローストビーフ丼
上からも
上から撮ったのに変わり映えないww
頂上には大好きな温玉さまと糸唐辛子
そして・・・
秘技・温玉崩し
お肉、薄いからかめっちゃ柔らかい
口の中でとろけます
タレも醤油ベースにニンニクが入っていて美味しい( ´艸`)
温玉と絡むとまろやか
+270円(税込)で味噌汁(つけもの付)+ドリンクセットにしました~
味噌汁
・・・うーん、コクが足りないかな(^▽^;)
漬け物
筍と蕪?の酢漬け??みたいで、酸っぱいものが苦手なのでダメでした(><;)
ドリンクは・・・
ジンジャーエール
炭酸LOVER
次回は高いけど全国ご当地どんぶり選手権に殿堂入りした米沢牛ステーキ丼が食べたいなー